+

Соус бешамель п/ф

Технология приготовления

  • Печень говяжья 480.0 гр
  • Лук репчатый 150.0 гр
  • Шампиньоны свежие 70.0 гр
  • Огурцы солёные 70.0 гр
  • Соус бешамель п/ф 350.0 гр
  • Сметана 100.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Горчица острая 20.0 гр
  • Масло растительное 50.0 гр
  1. Соус бешамель п/ф

    Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу 800 мл воды. На плите, равномерно помешивая, довести соус до готовности.
  2. Технология приготовления

    Печень хорошо промыть, зачистить от пленок и каналов, нарезать бруском. Лук нашинковать полукольцами, грибы разрезать на 4-6 частей и обжарить вместе на сильном огне 3-5 минут. Добавить нарезаные соломкой огурцы, горчицу и соус Бешамель, тушить 10-15 минут добавить сметану, соль и довести до кипения.