+

Технология приготовления пюре картофельного п/ф

  • Вода 600.0 мл
  • Молоко 270.0 мл
  • KNORR Картофельные хлопья (2кг) 135.0 гр
  • Соль 6.0 гр
  • Сливочное масло 25.0 гр

Технология приготовления бефстроганова п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Картофельное пюре п/ф 160.0 гр
  • Бефстроганов (полуфабрикат) 170.0 гр
  • Укроп 3.0 гр
  1. Технология приготовления пюре картофельного п/ф

     Вскипятить воду, добавить соль. Снять воду с огня, добавить холодное молоко. Ввести Картофельные хлопья Knorr, аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты,добавить сливочное масло и еще раз перемешать.Выход 1000 г
  2. Технология приготовления бефстроганова п/ф

    1. В 500 мл холодной воды добавить Knorr Сливочную базу .Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
    2. Лук, говядину и грибы нарезать и обжарить на сливочном масле 5-10 минут, добавить 400 мл воды и тушить до готовности.
    3. Готовую говядину соединить с готовой сливочной базой, тушить 3 минуты.

    Выход 1900 г

  3. Технология приготовления основного блюда

    Выложить на тарелку пюре картофельное п/ф, сверху выложить бефстроганов п/ф, украсить укропом.Выход 1000 гСоветы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.