Бефстроганов с картофельным пюре

Ингредиенты
Технология приготовления пюре картофельного п/ф
-
Вода 600 мл
-
Молоко 270 мл
-
Соль 6 гр
-
Сливочное масло 25 гр
Технология приготовления бефстроганова п/ф
-
Говядина 600 гр
-
Грибы шампиньоны 150 гр
-
Лук репчатый 150 гр
-
Вода 900 мл
-
Сливочное масло 115 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Картофельное пюре п/ф 160 гр
-
Бефстроганов (полуфабрикат) 170 гр
-
Укроп 3 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления пюре картофельного п/ф
Вскипятить воду, добавить соль. Снять воду с огня, добавить холодное молоко. Ввести Картофельные хлопья Knorr, аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты,добавить сливочное масло и еще раз перемешать. Выход 1000 г -
Технология приготовления бефстроганова п/ф
- В 500 мл холодной воды добавить Knorr Сливочную базу .Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
- Лук, говядину и грибы нарезать и обжарить на сливочном масле 5-10 минут, добавить 400 мл воды и тушить до готовности.
- Готовую говядину соединить с готовой сливочной базой, тушить 3 минуты.
Выход 1900 г
-
Технология приготовления основного блюда
Выложить на тарелку пюре картофельное п/ф, сверху выложить бефстроганов п/ф, украсить укропом. Выход 1000 г Советы от эксперта
При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.
