+

Технология приготовления

  • Говядина 80 гр
  • Лук репчатый 20 гр
  • Шампиньоны свежие 30 гр
  • Грибы вешенки 25 гр
  • Белые грибы 15 гр
  • Сливки 80 мл
  • Сметана 30 гр
  • Масло растительное 40 гр
  • Бальзамический крем 10 гр
  • Перец черный молотый 1 гр
  • Картофельное пюре п/ф 150 гр
  1. Картофельное пюре п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
  2. Технология приготовления

    Говядину, лук и грибы обжариваем на растительном масле на высокой температуре примерно 2-3 минуты. Добавляем сливки, сметану, грибной бульон, бальзамический соус.Доводим до кипения. Снимаем с огня. Подаем с картофельным пюре.