Бефстроганов с картофельным пюре
Ингредиенты
Технология приготовления
-
Говядина 80 гр
-
Лук репчатый 20 гр
-
Шампиньоны свежие 30 гр
-
Грибы вешенки 25 гр
-
Белые грибы 15 гр
-
Сливки 80 мл
-
Сметана 30 гр
-
Масло растительное 40 гр
-
Бальзамический крем 10 гр
-
Перец черный молотый 1 гр
-
Картофельное пюре п/ф 150 гр
Способ приготовления
-
Картофельное пюре п/ф
Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. -
Технология приготовления
Говядину, лук и грибы обжариваем на растительном масле на высокой температуре примерно 2-3 минуты. Добавляем сливки, сметану, грибной бульон, бальзамический соус.Доводим до кипения. Снимаем с огня. Подаем с картофельным пюре.
