Ингредиенты

+

Пюре картофельное п/ф

Бефстроганов п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 160.0 гр
  • Бефстроганов (полуфабрикат) 170.0 гр
  • Укроп 3.0 гр

Способ приготовления

  1. Пюре картофельное п/ф

    Вскипятить воду, добавить соль. 
    Снять воду с огня, добавить холодное молоко. 
    Ввести Картофельные хлопья Knorr, аккуратно перемешать. 
    Накрыть, дать постоять 3 минуты,добавить сливочное масло и еще раз перемешать.  
    Выход: 1000г
  2. Бефстроганов п/ф

    В 500 мл холодной воды добавить Knorr Professional Соус Бешамель .
    Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. 
    Лук, говядину и грибы нарезать и обжарить на сливочном масле 5-10 минут, добавить 400 мл воды и тушить до готовности.
    Готовую говядину соединить с готовой сливочной базой, тушить 3 минуты.  
    Выход: 1900г.
  3. Технология приготовления основного блюда

    Выложить на тарелку пюре картофельное п/ф, сверху выложить бефстроганов п/ф, украсить укропом.
    Выход: 160/170 г
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню