Бефстроганов с картофельными вафлями
.png)
Ингредиенты
Бефстроганов с картофельными вафлями
−
+
₽7887.7
Картофельные вафли п/ф
KNORR Картофельные хлопья (15кг)
/гр
100.0 гр
0%

Мука
/гр
200.0 гр
0%
Сахар
/гр
20.0 гр
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
Молоко
/мл
450.0 мл
0%
Разрыхлитель
/гр
12.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
150.0 мл
0%
Яйцо
/гр
100.0 гр
0%
Салат из огурцов п/ф
Огурцы солёные
/гр
100.0 гр
0%
Красный лук
/гр
20.0 гр
0%
Мед
/мл
15.0 мл
0%
Растительное масло нерафинированное
/гр
8.0 гр
0%
Итальянский сушеный острый перец
/гр
2.0 гр
0%
Укроп
/гр
2.0 гр
0%
Сахар
/гр
5.0 гр
0%
Бефстроганов п/ф
Вырезка говяжья
/гр
250.0 гр
0%
Пассерованные овощи п/ф
/гр
120.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Масло сливочное топленое
/гр
20.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
Сливочная база п/ф
/гр
400.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
0.5 гр
0%
Ворчестер соус
/гр
5.0 гр
0%
Соевый соус
/мл
6.0 мл
0%
Сливочная база п\ф
KNORR PROFESSIONAL Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь (1,5 кг)
/гр
150.0 гр
0%

2507
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Пасерованые овощи п/ф
Лук репчатый
/гр
250.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
250.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
15.0 мл
0%
Масло сливочное топленое
/гр
15.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
6.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Бефстроганов с картофельными вафлями
Картофельная вафля п/ф
/гр
70.0 гр
0%
Бефстроганов (полуфабрикат)
/гр
70.0 гр
0%
Салат из огурцов п/ф
/гр
30.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
1.0 гр
0%
/
Картофельные вафли п/ф
-
Мука 200.0 гр
-
Сахар 20.0 гр
-
Соль 4.0 гр
-
Молоко 450.0 мл
-
Разрыхлитель 12.0 гр
-
Масло растительное 150.0 мл
-
Яйцо 100.0 гр
Салат из огурцов п/ф
-
Огурцы солёные 100.0 гр
-
Красный лук 20.0 гр
-
Мед 15.0 мл
-
Растительное масло нерафинированное 8.0 гр
-
Итальянский сушеный острый перец 2.0 гр
-
Укроп 2.0 гр
-
Сахар 5.0 гр
Бефстроганов п/ф
-
Вырезка говяжья 250.0 гр
-
Пассерованные овощи п/ф 120.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Масло сливочное топленое 20.0 гр
-
Сливочная база п/ф 400.0 гр
-
Перец черный молотый 0.5 гр
-
Ворчестер соус 5.0 гр
-
Соевый соус 6.0 мл
Сливочная база п\ф
-
Вода 1000.0 мл
Пасерованые овощи п/ф
-
Лук репчатый 250.0 гр
-
Шампиньоны свежие 250.0 гр
-
Масло растительное 15.0 мл
-
Масло сливочное топленое 15.0 гр
-
Соль 2.0 гр
Бефстроганов с картофельными вафлями
-
Картофельная вафля п/ф 70.0 гр
-
Бефстроганов (полуфабрикат) 70.0 гр
-
Салат из огурцов п/ф 30.0 гр
-
Лук зеленый 1.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельные вафли п/ф
Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, соль и Knorr Картофельные хлопья.
Смешать молоко, масло, желтки.
Взбить белки.
Перемешать все ингредиенты и выпекать в разогретой вафельнице.Выход: 1000г -
Салат из огурцов п/ф
Огурцы соленые порезать кубиком 0.4 см.Лук красный порезать мелким кубиком 0.2 см.Посыпать сахарным песком и дать стечь лишней жидкости.Затем переложить огурцы и лук в гастроймкость и заправить медом, острым перцем, резаным укропом и нерафинированым растительным маслом.Выход: 120г -
Бефстроганов п/ф
На смеси топленого и сливочного масла обжарить говяжью вырезку, порезанную соломкой, на сильном огне в течение 1.5-2 минут.Подсолить Говяжьим бульоном Knorr Professional.Добавить пассерованные овощи п/ф, жарить все месте 1 минуту.Затем добавить заранее подготовленую сливочную базу п\ф, ворчестер и соевый соус, молотый черный перец.Выход: 600г -
Сливочная база п\ф
Knorr Professional Сливочную базу добавить в 1л холодной воды.Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2 - 3 минуты.Выход: 1000г -
Пасерованые овощи п/ф
Лук порезать тонкой соломкой, шампиньоны - ломтиком.Обжарить подготовленые лук и грибы на смеси масел.Довести до вкуса настоящим грибным бульоном Knorr Professional и солью.Выход: 300г -
Бефстроганов с картофельными вафлями
На готовую горячую картофельную вафлю п/ф выложить готовый бефстроганов п\ф. Сверху выложить готовый салат из огурцов п/ф. Украсить резаным зеленым луком.Выход: 170г