Ингредиенты

+

Картофельные вафли п/ф

  • Мука 200.0 гр
  • Сахар 20.0 гр
  • Соль 4.0 гр
  • Молоко 450.0 мл
  • Разрыхлитель 12.0 гр
  • Масло растительное 150.0 мл
  • Яйцо 100.0 гр

Салат из огурцов п/ф

  • Огурцы солёные 100.0 гр
  • Красный лук 20.0 гр
  • Мед 15.0 мл
  • Растительное масло нерафинированное 8.0 гр
  • Итальянский сушеный острый перец 2.0 гр
  • Укроп 2.0 гр
  • Сахар 5.0 гр

Бефстроганов п/ф

Сливочная база п\ф

Пасерованые овощи п/ф

Бефстроганов с картофельными вафлями

  • Картофельная вафля п/ф 70.0 гр
  • Бефстроганов (полуфабрикат) 70.0 гр
  • Салат из огурцов п/ф 30.0 гр
  • Лук зеленый 1.0 гр

Способ приготовления

  1. Картофельные вафли п/ф

    Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, соль и Knorr Картофельные хлопья.
    Смешать молоко, масло, желтки.
    Взбить белки.
    Перемешать все ингредиенты и выпекать в разогретой вафельнице.
    Выход: 1000г
  2. Салат из огурцов п/ф

    Огурцы соленые порезать кубиком 0.4 см. 
    Лук красный порезать мелким кубиком 0.2 см. 
    Посыпать сахарным песком и дать стечь лишней жидкости. 
    Затем переложить огурцы и лук в гастроймкость и заправить медом, острым перцем, резаным укропом и нерафинированым растительным маслом.
    Выход: 120г
  3. Бефстроганов п/ф

    На смеси топленого и сливочного масла обжарить говяжью вырезку, порезанную соломкой, на сильном огне в течение 1.5-2 минут. 
    Подсолить Говяжьим бульоном Knorr Professional. 
    Добавить пассерованные овощи п/ф, жарить все месте 1 минуту. 
    Затем добавить заранее подготовленую сливочную базу п\ф, ворчестер и соевый соус, молотый черный перец.
    Выход: 600г
  4. Сливочная база п\ф

    Knorr Professional Сливочную базу добавить в 1л холодной воды. 
    Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2 - 3 минуты.
    Выход: 1000г
  5. Пасерованые овощи п/ф

    Лук порезать тонкой соломкой, шампиньоны - ломтиком. 
    Обжарить подготовленые лук и грибы на смеси масел. 
    Довести до вкуса настоящим грибным бульоном Knorr Professional и солью.
    Выход: 300г
  6. Бефстроганов с картофельными вафлями

    На готовую горячую картофельную вафлю п/ф выложить готовый бефстроганов п\ф. Сверху выложить готовый салат из огурцов п/ф. Украсить резаным зеленым луком.
    Выход: 170г
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню