+

Деми Глас (полуфабрикат)

Бефстроганов (полуфабрикат)

  • Говядина 400.0 гр
  • Грибы шампиньоны 150.0 гр
  • Лук репчатый 150.0 гр
  • Соус "Деми Гласс" п/ф 150.0 гр
  • Сливки 22% 150.0 мл
  • Огурцы маринованные 125.0 гр
  • Перец болгарский 70.0 гр
  • Томатная паста 50.0 гр
  • Масло растительное 40.0 мл
  • Чеснок 8.0 гр

Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)

  • Бефстроганов (полуфабрикат) 300.0 гр
  • Пита 1.0 шт.
  • Зелень 2.0 гр
  1. Деми Глас (полуфабрикат)

    В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Бефстроганов (полуфабрикат)

    На растительном масле обжарить лук, чеснок, шампиньоны, говядину, добавить томатную пасту, соус деми глас, сливки, маринованные огурцы, тушить на медленном огне до готовности.
  3. Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)

    1. Питу прогреть на пару 1 минуту.
    2. Отрезать верхнюю часть, сделать «карман» и положить внутрь бефстроганов, украсить зеленью.
  4. Рекомендации

    Ключевой ингредиент данного блюда – соус, который отвечает за вкус. Варианты соусов для питы: хуммус, тхина, томатный соус, бешамель, демиглас.