Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)

Ингредиенты
Деми Глас (полуфабрикат)
-
Вода 1000 мл
Бефстроганов (полуфабрикат)
-
Говядина 400 гр
-
Грибы шампиньоны 150 гр
-
Лук репчатый 150 гр
-
Соус "Деми Гласс" п/ф 150 гр
-
Сливки 22% 150 мл
-
Огурцы маринованные 125 гр
-
Перец болгарский 70 гр
-
Томатная паста 50 гр
-
Масло растительное 40 мл
-
Чеснок 8 гр
Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)
-
Бефстроганов (полуфабрикат) 300 гр
-
Пита 1 шт.
-
Зелень 2 гр
Способ приготовления
-
Деми Глас (полуфабрикат)
В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. -
Бефстроганов (полуфабрикат)
На растительном масле обжарить лук, чеснок, шампиньоны, говядину, добавить томатную пасту, соус деми глас, сливки, маринованные огурцы, тушить на медленном огне до готовности. -
Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)
- Питу прогреть на пару 1 минуту.
- Отрезать верхнюю часть, сделать «карман» и положить внутрь бефстроганов, украсить зеленью.
-
Рекомендации
Ключевой ингредиент данного блюда – соус, который отвечает за вкус. Варианты соусов для питы: хуммус, тхина, томатный соус, бешамель, демиглас.