Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)
/main-header.jpg)
Ингредиенты
Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)
−
+
₽0.0
Деми Глас (полуфабрикат)
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
100.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Бефстроганов (полуфабрикат)
Говядина
/гр
400.0 гр
0%
Грибы шампиньоны
/гр
150.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
150.0 гр
0%
Соус "Деми Гласс" п/ф
/гр
150.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
150.0 мл
0%
Огурцы маринованные
/гр
125.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
70.0 гр
0%
Томатная паста
/гр
50.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
40.0 мл
0%
Чеснок
/гр
8.0 гр
0%
Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)
Бефстроганов (полуфабрикат)
/гр
300.0 гр
0%
Пита
/шт.
1.0 шт.
0%
Зелень
/гр
2.0 гр
0%
/
Деми Глас (полуфабрикат)
-
Вода 1000.0 мл
Бефстроганов (полуфабрикат)
-
Говядина 400.0 гр
-
Грибы шампиньоны 150.0 гр
-
Лук репчатый 150.0 гр
-
Соус "Деми Гласс" п/ф 150.0 гр
-
Сливки 22% 150.0 мл
-
Огурцы маринованные 125.0 гр
-
Перец болгарский 70.0 гр
-
Томатная паста 50.0 гр
-
Масло растительное 40.0 мл
-
Чеснок 8.0 гр
Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)
-
Бефстроганов (полуфабрикат) 300.0 гр
-
Пита 1.0 шт.
-
Зелень 2.0 гр
Способ приготовления
-
Деми Глас (полуфабрикат)
В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. -
Бефстроганов (полуфабрикат)
На растительном масле обжарить лук, чеснок, шампиньоны, говядину, добавить томатную пасту, соус деми глас, сливки, маринованные огурцы, тушить на медленном огне до готовности. -
Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)
- Питу прогреть на пару 1 минуту.
- Отрезать верхнюю часть, сделать «карман» и положить внутрь бефстроганов, украсить зеленью.
-
Рекомендации
Ключевой ингредиент данного блюда – соус, который отвечает за вкус. Варианты соусов для питы: хуммус, тхина, томатный соус, бешамель, демиглас.