Ингредиенты

+

Технология приготовления крема заварного п/ф

Технология приготовления безе п/ф

  • Яичный белок 250.0 гр
  • Сахарная пудра 500.0 гр

Способ приготовления

  1. Технология приготовления крема заварного п/ф

    300 мл молока смешать с Carte D’Or Тирамису, дать настояться 5 минут, добавить оставшиеся 600 мл молока и варить на водяной бане до загустения крема. Затем остудить в холодильнике. Перед использованием взбить в блендере.

    Выход 1000 г
  2. Технология приготовления безе п/ф

    Белок взбить с сахарной пудрой. Выложить на противень и выпекать при температуре 100 °C в течение 3 часов.
    Выход 500 г
  3. Технология приготовления основного блюда

     На тарелку выложить крем тирамису п/ф, поломанное кусочками безе п/ф и нарезанную клубнику. Украсить мятой.
    Выход 132 г

     Советы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо необходимо доставить в течение часа. Следует использовать алюминиевый контейнер, чтобы предотвратить нагревание крема.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню