Безе с кремом тирамису и клубникой

Ингредиенты
Безе с кремом тирамису и клубникой
−
+
₽0.0
Технология приготовления крема заварного п/ф
Молоко 3,2%
/мл
1000.0 мл
0%
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Тирамису Сухая смесь (540 г)
/гр
200.0 гр
0%

906
Баллы лояльности
Технология приготовления безе п/ф
Яичный белок
/гр
250.0 гр
0%
Сахарная пудра
/гр
500.0 гр
0%
/
Технология приготовления крема заварного п/ф
-
Молоко 3,2% 1000.0 мл
Технология приготовления безе п/ф
-
Яичный белок 250.0 гр
-
Сахарная пудра 500.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления крема заварного п/ф
300 мл молока смешать с Carte D’Or Тирамису, дать настояться 5 минут, добавить оставшиеся 600 мл молока и варить на водяной бане до загустения крема. Затем остудить в холодильнике. Перед использованием взбить в блендере.
Выход 1000 г -
Технология приготовления безе п/ф
Белок взбить с сахарной пудрой. Выложить на противень и выпекать при температуре 100 °C в течение 3 часов.
Выход 500 г -
Технология приготовления основного блюда
На тарелку выложить крем тирамису п/ф, поломанное кусочками безе п/ф и нарезанную клубнику. Украсить мятой.
Выход 132 гСоветы от эксперта
При приготовлении на доставку блюдо необходимо доставить в течение часа. Следует использовать алюминиевый контейнер, чтобы предотвратить нагревание крема.