Безглютеновый хлеб

Ингредиенты
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 30 порций)
-
Рисовая мука 115 гр
-
Мука кукурузная 115 гр
-
Миндальная мука 45 гр
-
Нутовая мука 70 гр
-
Псиллиум (шелуха семян подорожника) 30 гр
-
Сода 4 гр
-
Разрыхлитель 7 гр
-
Семечки подсолнечника обжаренные 30 гр
-
Вода 450 мл
-
Соль 10 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 30 порций)
1. Псиллиум залить теплой водой, перемешать и дать набухнуть в течение 5 минут.
2. Смешать все сухие ингредиенты, влить набухший псиллиум с водой, тщательно вымесить тесто.
2. Сформовать хлеб, присыпать рисовой или кукурузной мукой, сделать надрезы. Выпекать в нагретой духовке, предварительно сбрызнув камеру водой, в течение 1 часа при температуре 180°С.
