+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 30 порций)

  • Рисовая мука 115.0 гр
  • Мука кукурузная 115.0 гр
  • Миндальная мука 45.0 гр
  • Нутовая мука 70.0 гр
  • Псиллиум (шелуха семян подорожника) 30.0 гр
  • Сода 4.0 гр
  • Разрыхлитель 7.0 гр
  • Семечки подсолнечника обжаренные 30.0 гр
  • Вода 450.0 мл
  • Соль 10.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 30 порций)

    1. Псиллиум залить теплой водой, перемешать и дать набухнуть в течение 5 минут.

    2. Смешать все сухие ингредиенты, влить набухший псиллиум с водой, тщательно вымесить тесто.

    2. Сформовать хлеб, присыпать рисовой или кукурузной мукой, сделать надрезы. Выпекать в нагретой духовке, предварительно сбрызнув камеру водой, в течение 1 часа при температуре 180°С.