+

Соус йогуртовый (полуфабрикат)

Бедра куриные соте

  • Бедра куриные 1000.0 гр
  • Масло растительное 100.0 мл
  • Перец болгарский 150.0 гр
  • Ананас свежий 150.0 гр
  • Красный лук 100.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр
  • Соус йогуртовый (полуфабрикат) 100.0 гр
  1. Соус йогуртовый (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты
  2. Бедра куриные соте

    Все ингредиенты нарезать кубиком, обильно поперчить и насадить на шпажки. Растворить в масле Примерба Итальянские травы и полить насаженные шашлыки. Мариновать 1.5 - 2 часа. Жарить на умеренном огне. Подавать с йогуртовым соусом.