Бедра куриные соте

Ингредиенты
Соус йогуртовый (полуфабрикат)
-
Йогурт греческий 1000 гр
-
Кинза свежая 40 гр
Бедра куриные соте
-
Бедра куриные 1000 гр
-
Масло растительное 100 мл
-
Перец болгарский 150 гр
-
Ананас свежий 150 гр
-
Красный лук 100 гр
-
Перец черный молотый 1 гр
-
Соус йогуртовый (полуфабрикат) 100 гр
Способ приготовления
-
Соус йогуртовый (полуфабрикат)
Смешать все ингредиенты -
Бедра куриные соте
Все ингредиенты нарезать кубиком, обильно поперчить и насадить на шпажки. Растворить в масле Примерба Итальянские травы и полить насаженные шашлыки. Мариновать 1.5 - 2 часа. Жарить на умеренном огне. Подавать с йогуртовым соусом.