Бедра куриные соте

Ингредиенты
Бедра куриные соте
−
+
₽0.0
Соус йогуртовый (полуфабрикат)
Йогурт греческий
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г)
/гр
40.0 гр
0%

991
Баллы лояльности
Кинза свежая
/гр
40.0 гр
0%
Бедра куриные соте
Бедра куриные
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Итальянские травы (340г)
/гр
20.0 гр
0%

1443
Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
100.0 мл
0%
Перец болгарский
/гр
150.0 гр
0%
Ананас свежий
/гр
150.0 гр
0%
Красный лук
/гр
100.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
Соус йогуртовый (полуфабрикат)
/гр
100.0 гр
0%
/
Соус йогуртовый (полуфабрикат)
-
Йогурт греческий 1000.0 гр
-
Кинза свежая 40.0 гр
Бедра куриные соте
-
Бедра куриные 1000.0 гр
-
Масло растительное 100.0 мл
-
Перец болгарский 150.0 гр
-
Ананас свежий 150.0 гр
-
Красный лук 100.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
-
Соус йогуртовый (полуфабрикат) 100.0 гр
Способ приготовления
-
Соус йогуртовый (полуфабрикат)
Смешать все ингредиенты -
Бедра куриные соте
Все ингредиенты нарезать кубиком, обильно поперчить и насадить на шпажки. Растворить в масле Примерба Итальянские травы и полить насаженные шашлыки. Мариновать 1.5 - 2 часа. Жарить на умеренном огне. Подавать с йогуртовым соусом.