+

Маринад

  • Сок апельсина
  • Кола
  • Тимьян 6000.0 dg
  • Розмарин 6000.0 dg
  • Чеснок 2000.0 dg
  • Имбирь 30000.0 dg
  • Сладкая паприка 10000.0 dg
  • Кумин 5000.0 dg

Ребра бараньи п/ф

  • Ребра бараньи
  • Маринад

Соус из болгарского перца п/ф

  • Перец болгарский красный
  • Маринад
  • Сок апельсина
  • Оливковое масло 50000.0 cl
  • Соль 5000.0 dg
  • Перец черный молотый 3000.0 dg

Кисло-сладкие овощи п/ф

  • Свекла отварная
  • Отварная морковь
  • Уксус
  • Огурцы маринованные
  • Лук белый
  • Сахар
  • Лук Шалот 50000.0 dg
  • Тимьян 4000.0 dg

Технология приготовления готового блюда

  • Ребра бараньи п/ф
  • Кисло-сладкие овощи п/ф
  • Соус из болгарского перца п/ф 70000.0 dg
  • Кресс-салат 10000.0 dg
  1. Маринад

    Смешать все ингридиенты.
  2. Ребра бараньи п/ф

    Ребра заливаем маринадом, маринуем в холодильнике 12 часов.
    Затем жарим на медленном огне до готовности.
  3. Соус из болгарского перца п/ф

    Перец запечь, очистить от кожи и семян, добавить маринад, апельсиновый сок, кетчуп, пробить до однородного состояния, проварить до густой консистенции, добавить оливковое масло и специи.
  4. Кисло-сладкие овощи п/ф

    Нарезать свеклу, морковь, корнишоны, лук.
    Довести уксус с сахаром до кипения, добавить в процессе лук-шалот, тимьян и 150 мл воды, перемешать, варить пока сахар не растворится.
    Вылить горячую смесь через сито на овощи и оставить остывать.
  5. Технология приготовления готового блюда

    Нарезать ребра на порции и подавать с соусом и кисло-сладкими овощами.
    Посыпать листьями кресс-салата.