Баранина в соусе из черного перца

Ингредиенты
Маринованная баранина (полуфабрикат)
-
Баранина 1000 гр
-
KNORR Куриный сухой бульон (1 кг) 20 гр
-
Шаосинское вино 50 гр
-
Желток яичный 1 шт.
-
Перец белый 2 гр
Баранина в соусе из черного перца
-
Маринованная баранина (полуфабрикат) 100 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Корень имбиря 10 гр
-
Лук репчатый 80 гр
-
Перец болгарский 40 гр
-
Зеленая стручковая фасоль/Зеленый горошек 40 гр
-
Шаосинское вино 20 гр
-
Масло растительное 30 мл
Способ приготовления
-
Маринованная баранина (полуфабрикат)
- Нарезать баранину.
- Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
- Замариновать баранину и оставить на 6-10 часов.
-
Баранина в соусе из черного перца
- Запанировать маринованную баранину (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
- Обжарить чеснок, корень имбиря, лук репчатый.
- Добавить обжаренное мясо, болгарский перец, стручковую фасоль, вино. Готовить до выпаривания вина.
- Добавить Knorr Соус из черного перца.
