+

Маринованная баранина (полуфабрикат)

  • Баранина 1000.0 гр
  • KNORR Куриный сухой бульон (1 кг) 20.0 гр
  • Шаосинское вино 50.0 гр
  • Желток яичный 1.0 шт.
  • Перец белый 2.0 гр

Баранина в соусе из черного перца

  • Маринованная баранина (полуфабрикат) 100.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Корень имбиря 10.0 гр
  • Лук репчатый 80.0 гр
  • Перец болгарский 40.0 гр
  • Зеленая стручковая фасоль/Зеленый горошек 40.0 гр
  • Шаосинское вино 20.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл
  1. Маринованная баранина (полуфабрикат)

    1. Нарезать баранину.
    2. Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
    3. Замариновать баранину и оставить на 6-10 часов.
  2. Баранина в соусе из черного перца

    1. Запанировать маринованную баранину (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
    2. Обжарить чеснок, корень имбиря, лук репчатый.
    3. Добавить обжаренное мясо, болгарский перец, стручковую фасоль, вино. Готовить до выпаривания вина.
    4. Добавить Knorr Соус из черного перца.