Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Маринованная баранина (полуфабрикат)

Баранина в соусе из черного перца

  • Маринованная баранина (полуфабрикат) 100.0 гр
  • MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг) 10.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Корень имбиря 10.0 гр
  • Лук репчатый 80.0 гр
  • Перец болгарский 40.0 гр
  • Зеленая стручковая фасоль/Зеленый горошек 40.0 гр
  • Шаосинское вино 20.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл

Способ приготовления

  1. Маринованная баранина (полуфабрикат)

    1. Нарезать баранину.
    2. Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
    3. Замариновать баранину и оставить на 6-10 часов.
  2. Баранина в соусе из черного перца

    1. Запанировать маринованную баранину (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
    2. Обжарить чеснок, корень имбиря, лук репчатый.
    3. Добавить обжаренное мясо, болгарский перец, стручковую фасоль, вино. Готовить до выпаривания вина.
    4. Добавить Knorr Соус из черного перца.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню