Барабулька в панировке c соусом тар-тар

Ингредиенты
Барабулька в панировке c соусом тар-тар
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Филе барабульки
/гр
150.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
130.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Вода
/мл
170.0 мл
0%
Соус Тар-тар п/ф
/гр
40.0 гр
0%
Лимон
/гр
15.0 гр
0%
Эстрагон
/гр
2.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Филе барабульки 150.0 гр
-
Вода 170.0 мл
-
Соус Тар-тар п/ф 40.0 гр
-
Лимон 15.0 гр
-
Эстрагон 2.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Очистите барабульку от внутреностей, промойте, просушите.3. Обваляйте барабульку в сухой хрустящей панировке Knorr Professional. Затем окуните в жидкий кляр, затем обваляйте в сухой снова.4. Пожарьте барабульку во фритюре.5. Подавайте на деревянной тарелке с соусом тар тар, долькой лимона и эстрагона.Выход готового блюда: 5шт по 40 гр