Зарегистрироваться
+

Маринованная говядина (п/ф)

  • Говядина 1000 гр
  • KNORR Куриный сухой бульон (1 кг) 20 гр
  • Шаосинское вино 50 гр
  • Желток яичный 1 шт.
  • Перец белый 2 гр

Соус для баклажанов с говядиной (полуфабрикат)

Баклажаны с говядиной

  • Баклажаны 100 гр
  • Маринованная говядина (п/ф) 100 гр
  • Соус для баклажанов с говядиной (полуфабрикат) 30 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Сахар 15 гр
  • Масло растительное 20 мл
  1. Маринованная говядина (п/ф)

    1. Нарезать говядину.
    2. Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
    3. Замариновать говядину и оставить на 6-10 часов.
  2. Соус для баклажанов с говядиной (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты.
  3. Баклажаны с говядиной

    1. Очистить баклажаны от кожи.
    2. Нарезать баклажаны кубиками размером 3x3 см.
    3. Замочить баклажаны в воде на 15-20 минут.
    4. Запанировать баклажаны в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
    5. Запанировать маринованную говядину (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
    6. Смешать баклажаны с говядиной, добавить сахар, чеснок и соус для баклажанов с говядиной (п/ф).