Баклажаны с говядиной

Ингредиенты
Маринованная говядина (п/ф)
-
Говядина 1000 гр
-
KNORR Куриный сухой бульон (1 кг) 20 гр
-
Шаосинское вино 50 гр
-
Желток яичный 1 шт.
-
Перец белый 2 гр
Соус для баклажанов с говядиной (полуфабрикат)
Баклажаны с говядиной
-
Баклажаны 100 гр
-
Маринованная говядина (п/ф) 100 гр
-
Соус для баклажанов с говядиной (полуфабрикат) 30 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Сахар 15 гр
-
Масло растительное 20 мл
Способ приготовления
-
Маринованная говядина (п/ф)
- Нарезать говядину.
- Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
- Замариновать говядину и оставить на 6-10 часов.
-
Соус для баклажанов с говядиной (полуфабрикат)
Смешать все ингредиенты. -
Баклажаны с говядиной
- Очистить баклажаны от кожи.
- Нарезать баклажаны кубиками размером 3x3 см.
- Замочить баклажаны в воде на 15-20 минут.
- Запанировать баклажаны в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
- Запанировать маринованную говядину (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
- Смешать баклажаны с говядиной, добавить сахар, чеснок и соус для баклажанов с говядиной (п/ф).
