Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ингредиенты
Баклажаны в кисло-сладком соусе
−
+
₽0.0
Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)
Уксус рисовый белый
/гр
500.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Итальянская томатная паста (800 г)
/гр
170.0 гр
0%

432
Баллы лояльности
Сахар
/гр
320.0 гр
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Перец белый
/гр
6.0 гр
0%
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)
/гр
30.0 гр
0%
Масло (фритюр)
/гр
10.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
50.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Семена кунжута
/гр
1.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
2.0 гр
0%
Баклажаны
/гр
150.0 гр
0%
/
Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)
-
Уксус рисовый белый 500.0 гр
-
Сахар 320.0 гр
-
Соль 10.0 гр
-
Перец белый 6.0 гр
Баклажаны в кисло-сладком соусе
-
Соус кисло-сладкий (полуфабрикат) 30.0 гр
-
Масло (фритюр) 10.0 гр
-
Семена кунжута 1.0 гр
-
Кинза свежая 2.0 гр
-
Баклажаны 150.0 гр
Способ приготовления
-
Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)
- Смешать все ингредиенты, довести до кипения.
-
Баклажаны в кисло-сладком соусе
- Очистить баклажаны от кожицы и нарезать кубиками размером 3x3.
- Замочить баклажаны в воде на 15-20 минут.
- Запанировать в кукурузном крахмале и обжарить во фритюре.
- Перемешать с кисло-сладким соусом.
- Посыпать сверху кунжутными семечками и свежей кинзой.