+

Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

Баклажаны в кисло-сладком соусе

  • Соус кисло-сладкий (полуфабрикат) 30 гр
  • Масло (фритюр) 10 гр
  • Семена кунжута 1 гр
  • Кинза свежая 2 гр
  • Баклажаны 150 гр
  1. Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

    1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения.
  2. Баклажаны в кисло-сладком соусе

    1. Очистить баклажаны от кожицы и нарезать кубиками размером 3x3.
    2. Замочить баклажаны в воде на 15-20 минут.
    3. Запанировать в кукурузном крахмале и обжарить во фритюре.
    4. Перемешать с кисло-сладким соусом.
    5. Посыпать сверху кунжутными семечками и свежей кинзой.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image