Азиатский суп с Хойсином

Ингредиенты
Технология приготовления блюда
-
Лапша удон приготовленная 40 гр
-
Говядина отварная 30 гр
-
Бульон (полуфабрикат) 200 гр
-
Лайм 4 гр
-
Лук зеленый 4 гр
Технология приготовления полуфабриката
-
Вода 1000 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
-
Корень имбиря 15 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Лемонграсс 10 гр
-
Душистый горошек 2 гр
-
Палочка корицы 2 гр
-
Гвоздика 2 гр
-
Звездочка аниса 2 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
Выложить в тарелку отварную лапшу удон, отварную говядину, 1/4 отварного яйца. Залить горячим бульоном, добавить Knorr Острую пасту из морепродуктов. Отдельно подавать нарезанный лук и лайм. -
Технология приготовления полуфабриката
В воду добавить сухой куриный бульон, затем добавить следующие ингредиенты: Knorr Соус Хойсин, корень имбиря, лемонграсс, чеснок, душистый горошек, палочку корицы, звездочку аниса и гвоздику. Довести до кипения, дать настояться, а затем процедить.