+

Технология приготовления блюда

Технология приготовления полуфабриката

  • Вода 1000 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
  • Корень имбиря 15 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Лемонграсс 10 гр
  • Душистый горошек 2 гр
  • Палочка корицы 2 гр
  • Гвоздика 2 гр
  • Звездочка аниса 2 гр
  1. Технология приготовления блюда

    Выложить в тарелку отварную лапшу удон, отварную говядину, 1/4 отварного яйца. Залить горячим бульоном, добавить Knorr Острую пасту из морепродуктов. Отдельно подавать нарезанный лук и лайм.
  2. Технология приготовления полуфабриката

    В воду добавить сухой куриный бульон, затем добавить следующие ингредиенты: Knorr Соус Хойсин, корень имбиря, лемонграсс, чеснок, душистый горошек, палочку корицы, звездочку аниса и гвоздику. Довести до кипения, дать настояться, а затем процедить.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image