+

Технология приготовления блюда

Технология приготовления полуфабриката

  • Вода 1000.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20.0 гр
  • Корень имбиря 15.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Лемонграсс 10.0 гр
  • Душистый горошек 2.0 гр
  • Палочка корицы 2.0 гр
  • Гвоздика 2.0 гр
  • Звездочка аниса 2.0 гр
  1. Технология приготовления блюда

    Выложить в тарелку отварную лапшу удон, отварную говядину, 1/4 отварного яйца. Залить горячим бульоном, добавить Knorr Острую пасту из морепродуктов. Отдельно подавать нарезанный лук и лайм.
  2. Технология приготовления полуфабриката

    В воду добавить сухой куриный бульон, затем добавить следующие ингредиенты: Knorr Соус Хойсин, корень имбиря, лемонграсс, чеснок, душистый горошек, палочку корицы, звездочку аниса и гвоздику. Довести до кипения, дать настояться, а затем процедить.