Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом
Простой в приготовлении суп с фрикадельками. Японская лапша удон, имбирь и чеснок придают этому блюду азиатские нотки.

Ингредиенты
Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом
−
+
₽0.0
Фрикадельки
Фарш говяжий
/гр
800.0 гр
0%
Соевый соус
/мл
20.0 мл
0%
Кунжутное масло
/мл
15.0 мл
0%
Уксус рисовый
/мл
30.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Кукурузный крахмал
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
100.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом
Красный лук
/гр
30.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
5.0 гр
0%
Чеснок
/гр
5.0 гр
0%
Корень имбиря
/гр
5.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/мл
10.0 мл
0%
Лапша удон приготовленная
/гр
50.0 гр
0%
Листья шпината
/гр
20.0 гр
0%
Фрикадельки
/гр
80.0 гр
0%
Вода
/мл
200.0 мл
0%
Кунжут
/гр
2.0 гр
0%
/
Фрикадельки
-
Фарш говяжий 800.0 гр
-
Соевый соус 20.0 мл
-
Кунжутное масло 15.0 мл
-
Уксус рисовый 30.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Кукурузный крахмал 50.0 гр
-
Лук репчатый 100.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом
-
Красный лук 30.0 гр
-
Сливочное масло 5.0 гр
-
Чеснок 5.0 гр
-
Корень имбиря 5.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 10.0 мл
-
Лапша удон приготовленная 50.0 гр
-
Листья шпината 20.0 гр
-
Фрикадельки 80.0 гр
-
Вода 200.0 мл
-
Кунжут 2.0 гр
Способ приготовления
-
Фрикадельки
В подготовленный фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, затем все остальные ингридиенты, тщательно вымешать. Сформировать фрикадельки, убрать в холодильник на 30 мин. -
Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом
- Обжарить лук на сливочном масле до мягкости, добавить чеснок и имбирь.
- Добавить воду и куриный бульон и довести до кипения, уменьшить огонь.
- Добавить подготовленные фрикадельки и варить до готовности, около 10 минут.
- Добавить шпинат и лапшу, варить около 2 минут.
- Разлить суп в сервировочные миски и посыпать кунжутом.