+

Фрикадельки

  • Фарш говяжий 1500 гр
  • Соевый соус 45 мл
  • Кунжутное масло 30 мл
  • Уксус рисовый 45 мл
  • Соль 10 гр
  • Кукурузный крахмал 150 гр
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 12 гр

Суп

  • Красный лук, нарезанный мелким кубиком 1 шт.
  • Сливочное масло 15 гр
  • Чеснок 15 гр
  • Корень имбиря 15 гр
  • KNORR Бульон концентрированный куриный (1кг) 3800 мл
  • Лапша удон приготовленная 500 гр
  • Листья шпината 500 гр
  • Фрикадельки приготовленные 75 шт.

Подача

  • Кунжут
  1. Фрикадельки

    • Смешать все ингредиенты в большой миске.
    • Сформировать 75 фрикаделек и убрать в холодильник.
  2. Суп

    • Обжарить лук на сливочном масле до мягкости, добавить чеснок и имбирь.
    • Добавить готовый куриный бульон Knorr® Концентрированный Куриный и довести до кипения, уменьшить огонь.
    • Добавить подготовленные фрикадельки и варить до готовности, около 8 минут.
    • Крахмал развести небольшим количеством воды и добавить в суп.
    • Добавить шпинат и лапшу, варить около 2 минут.
  3. Подача

    • Разлить суп в сервировочные миски и посыпать кунжутом.
+