+

Фрикадельки

  • Фарш говяжий 800.0 гр
  • Соевый соус 20.0 мл
  • Кунжутное масло 15.0 мл
  • Уксус рисовый 30.0 мл
  • Соль 6.0 гр
  • Кукурузный крахмал 50.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр

Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом

  • Красный лук 30.0 гр
  • Сливочное масло 5.0 гр
  • Чеснок 5.0 гр
  • Корень имбиря 5.0 гр
  • Лапша удон приготовленная 50.0 гр
  • Листья шпината 20.0 гр
  • Фрикадельки 80.0 гр
  • Вода 200.0 мл
  • Кунжут 2.0 гр
  1. Фрикадельки

    В подготовленный фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, затем все остальные ингридиенты, тщательно вымешать. Сформировать фрикадельки, убрать в холодильник на 30 мин.
  2. Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом

    • Обжарить лук на сливочном масле до мягкости, добавить чеснок и имбирь.
    • Добавить воду и куриный бульон и довести до кипения, уменьшить огонь.
    • Добавить подготовленные фрикадельки и варить до готовности, около 10 минут.
    • Добавить шпинат и лапшу, варить около 2 минут.
    • Разлить суп в сервировочные миски и посыпать кунжутом.