+

Фрикадельки

  • Фарш говяжий 800 гр
  • Соевый соус 20 мл
  • Кунжутное масло 15 мл
  • Уксус рисовый 30 мл
  • Соль 6 гр
  • Кукурузный крахмал 50 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Чеснок 10 гр

Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом

  • Красный лук 30 гр
  • Сливочное масло 5 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Корень имбиря 5 гр
  • Лапша удон приготовленная 50 гр
  • Листья шпината 20 гр
  • Фрикадельки 80 гр
  • Вода 200 мл
  • Кунжут 2 гр
  1. Фрикадельки

    В подготовленный фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, затем все остальные ингридиенты, тщательно вымешать. Сформировать фрикадельки, убрать в холодильник на 30 мин.
  2. Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом

    • Обжарить лук на сливочном масле до мягкости, добавить чеснок и имбирь.
    • Добавить воду и куриный бульон и довести до кипения, уменьшить огонь.
    • Добавить подготовленные фрикадельки и варить до готовности, около 10 минут.
    • Добавить шпинат и лапшу, варить около 2 минут.
    • Разлить суп в сервировочные миски и посыпать кунжутом.