Азиатский суп с лапшой

Ингредиенты
Бульон (полуфабрикат)
-
Вода 1000 мл
-
KNORR Китайский жидкий курины бульон (1 кг) 30 мл
Азиатский суп с лапшой
-
Бульон (полуфабрикат) 130 гр
-
Рисовая лапша отварная 50 гр
-
Бедро куриное отварное 50 гр
-
Чеснок 2 гр
-
Имбирь свежий 3 гр
-
Кинза 2 гр
-
Лук зеленый 10 гр
-
Морковь 20 гр
-
Пекинская капуста 20 гр
Способ приготовления
-
Бульон (полуфабрикат)
Смешать все ингредиенты, довести до кипения. -
Азиатский суп с лапшой
Нарезать все ингредиенты, положить в порционную тарелку, залить горячим бульоном.