Азиатский суп с лапшой и креветками

Ингредиенты
Азиатский суп с лапшой и креветками
−
+
₽0.0
Технологический процесс:
Креветки 21/30
/гр
25.0 гр
0%
Говядина отварная
/гр
25.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
5.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Морковь молодая
/гр
20.0 гр
0%
Пекинская капуста
/гр
20.0 гр
0%
Чеснок
/гр
2.0 гр
0%
Корень имбиря
/гр
3.0 гр
0%
Ростки сои
/гр
10.0 гр
0%
Кинза
/гр
2.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
10.0 гр
0%
Перец чили красный
/гр
3.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
10.0 мл
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
3.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
8.0 мл
0%

979
Баллы лояльности
Рисовая лапша отварная
/гр
50.0 гр
0%
Технология приготовления полуфабриката
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
7.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
22.0 мл
0%

979
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/гр
30.0 гр
0%

1383
Баллы лояльности
/
Технологический процесс:
-
Креветки 21/30 25.0 гр
-
Говядина отварная 25.0 гр
-
Морковь молодая 20.0 гр
-
Пекинская капуста 20.0 гр
-
Чеснок 2.0 гр
-
Корень имбиря 3.0 гр
-
Ростки сои 10.0 гр
-
Кинза 2.0 гр
-
Лук зеленый 10.0 гр
-
Перец чили красный 3.0 гр
-
Масло растительное 10.0 мл
-
Рисовая лапша отварная 50.0 гр
Технология приготовления полуфабриката
-
Вода 1000.0 мл
Способ приготовления
-
Технологический процесс:
- Положить отварную рисовую лапшу в тарелку.
- Запанировать креветки в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
- Положить в полученный бульон овощи, креветки и проварить 1 минуту.
- Залить в тарелку готовый бульон, добавить кинзу, лук зеленый и перец чили.
-
Технология приготовления полуфабриката
Все ингридиенты смешать, довести до кипения и проварить 5 мин.