+

Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 500 г)

  • Бедро куриное 450 гр
  • Льезон 80 гр
  • Панировочные сухари 50 гр
  • Мука пшеничная 10 гр

Технология приготовления "Салат п/ф" (выход 500 г)

  • Капуста белокачанная 200 гр
  • Капуста краснокачанная 120 гр
  • Пекинская капуста 120 гр
  • Огурцы свежие 100 гр

Технология приготовления

  1. Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 500 г)

    • Отбить куриные бедра.
    • Запанировать в муке, обмакнуть в льезон и панировочные сухари.
    • Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
  2. Технология приготовления "Салат п/ф" (выход 500 г)

    • Нарезать все ингредиенты тонкой соломкой и смешать.
  3. Технология приготовления

    • Собрать бургер.
+