+

Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 1000 г)

  • Бедро куриное 900 гр
  • Льезон 160 гр
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Мука пшеничная 20 гр

Технология приготовления "Салат п/ф" (выход 1000 г)

  • Капуста белокачанная 400 гр
  • Капуста краснокачанная 240 гр
  • Пекинская капуста 240 гр
  • Огурцы свежие 200 гр

Технология приготовления

  1. Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 1000 г)

    • Отбить куриные бедра.
    • Запанировать в муке, обмакнуть в льезон и панировочные сухари.
    • Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
  2. Технология приготовления "Салат п/ф" (выход 1000 г)

    • Нарезать все ингредиенты тонкой соломкой и смешать.
  3. Технология приготовления

    • Собрать бургер.