+

Технологический процесс

  • Баклажан 500.0 гр
  • Картофель 350.0 гр
  • Перец болгарский 200.0 гр
  • Лук репчатый 200.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Кинза 25.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл
  • Соль 8.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  1. Технологический процесс

    • Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 мин положите лавровый лист, нарезанный кубиками болгарский перец и Knorr Итальянские томаты кубиком. Тушите овощи 10 мин.
    • Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, положите рубленные зелень и чеснок и тушите до готовности картофеля.
    • Добавить специи.
  2. Совет от Шефа

    • Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями.