Аджабсандали
Ароматное овощное блюдо из баклажанов, томатов, картофеля, свежей зелени и чеснока - классика грузинской кухни.

Ингредиенты
Аджабсандали
−
+
₽0.0
Технологический процесс
Баклажан
/гр
500.0 гр
0%
Картофель
/гр
350.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
200.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
200.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Кинза
/гр
25.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Соль
/гр
8.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
200.0 гр
0%
/
Технологический процесс
-
Баклажан 500.0 гр
-
Картофель 350.0 гр
-
Перец болгарский 200.0 гр
-
Лук репчатый 200.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Кинза 25.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Соль 8.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 200.0 гр
Способ приготовления
-
Технологический процесс
- Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 мин положите лавровый лист, нарезанный кубиками болгарский перец и Knorr Итальянские томаты кубиком. Тушите овощи 10 мин.
- Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, положите рубленные зелень и чеснок и тушите до готовности картофеля.
- Добавить специи.
-
Совет от Шефа
- Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями.