Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Грибной бульон

Суп с белыми грибами

  • Бульон грибной 1000.0 гр
  • Грибы 100.0 гр
  • Картофель 80.0 гр
  • Лук репчатый 60.0 гр
  • Лапша 40.0 гр
  • Морковь 40.0 гр
  • Грибы белые сухие 10.0 гр
  • Сливочное масло 10.0 гр
  • Петрушка 2.0 гр

Национальное русское блюдо на основе сухих белых грибов —  одно из наиболее востребованных в категории супов. Грибной бульон Knorr позволит добиться яркого вкуса и приятного золотистого оттенка. 

...

Способ приготовления

  1. Грибной бульон

    • Смешать Knorr Бульон грибной 1-2-3 с горячей водой, довести до кипения.
  2. Суп с белыми грибами

    • Сухие грибы промыть и замочить в холодной воде. Нарезать ломтиками.
    • Лук репчатый нашинковать полукольцами, морковь – соломкой. Спассеровать до слегка золотистого цвета.
    • Картофель нарезать брусочками.
    • В кипящий грибной бульон п/ф добавить подготовленные грибы и картофель. Отварить до полуготовности.
    • Добавить лапшу и пассерованные овощи. Довести суп до готовности.
    • Грибы (свежие или свежемороженые) нарезать крупными ломтиками и обжарить на сливочном масле до колера. Выложить в суп при сервировке блюда. Украсить петрушкой.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню