Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Киш-лорен заливка

Киш-лорен

  • Тесто "Бризе"
  • Бекон
  • Томаты черри вяленые
  • Брокколи

Французский открытый пирог из песочного теста и соуса на основе майонеза Hellmann’s, который запекается с беконом, брокколи и томатами. При подаче можно дополнительно украсить пирог зеленью и овощами.

...

Способ приготовления

  1. Киш-лорен заливка

    • Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом.
    • Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
  2. Киш-лорен

    • Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
    • Обжарить бекон, нарезать и обжарить брокколи и томаты, выложить в форму для киш-лорена, часть отложить для украшения.
    • Влить заливку в форму и выпекать 20 мин. при температуре 160 °C.
    • Дать остыть и украсить брокколи и томатами.
  3. Секрет шеф-повара

    • Бекон для этого блюда желательно использовать двух видов: обычный, нарезанный полоской и такой же нарезки, но обжаренный до хруста.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню