Грибной суп с вешенками
Ингредиенты
Грибной суп с вешенками
₽0.0
Способ приготовления
KNORR PROFESSIONAL Суп-пюре из Белых грибов. Сухая смесь (1,7 кг)
/гр
90.0 гр
0%
3189
Баллы лояльности
Молоко
/мл
100.0 мл
0%
Сливки 33%
/мл
400.0 мл
0%
Куриный бульон
/
400.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
100.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
10.0 мл
0%
Сливочное масло
/гр
10.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
157.0 гр
0%
Грецкие орехи
/гр
4.0 гр
0%
Грибы вешенки
/гр
50.0 гр
0%
Черный перец молотый
/гр
2.0 гр
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
/
Способ приготовления
-
Молоко 100.0 мл
-
Сливки 33% 400.0 мл
-
Куриный бульон 400.0 гр
-
Лук репчатый 100.0 гр
-
Масло растительное 10.0 мл
-
Сливочное масло 10.0 гр
-
Шампиньоны свежие 157.0 гр
-
Грецкие орехи 4.0 гр
-
Грибы вешенки 50.0 гр
-
Черный перец молотый 2.0 гр
-
Соль 4.0 гр