Баллы лояльности

Ингредиенты

+

База для ризотто (полуфабрикат)

  • Бульон куриный (полуфабрикат) 2000.0 гр
  • Рис Арборио 1000.0 гр
  • Лук (шалот, порей, репчатый) 200.0 гр
  • Вино белое полусухое 100.0 мл
  • Оливковое масло 100.0 мл
  • Чеснок 10.0 гр
  • Тимьян 2.0 гр

Бульон куриный (полуфабрикат)

  • Вода 1000.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 100.0 мл

Грибное ризотто (базовый рецепт)


...

Способ приготовления

  1. База для ризотто (полуфабрикат)

    1. Порезанный лук, чеснок дольками, тимьян и рис обжарить на оливковом масле.
    2. Добавить белое вино и бульон, выпарить весь бульон за 2 раза.
  2. Бульон куриный (полуфабрикат)

    Развести концентрированный куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.
  3. Грибное ризотто (базовый рецепт)

    1. Грибы обжарить на масле, добавить Knorr Бульон Грибной Сухая смесь, белое вино, базу для ризотто, куриный бульон и моцареллу.
    2. Украсить петрушкой/тимьяном.
  4. Рекомендации

    Для придания яркого и насыщенного вкуса грибам (шампиньоны, вешенки, лисички, грибы белые с/м) добавьте к ним в конце обжарки грибной бульон в качестве приправы. Не забывайте о сезонности: использование сезонных грибов поможет Вам разнообразить меню и привлечь новых гостей.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню