Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус сальса (полуфабрикат)

  • KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 600.0 гр
  • Лук репчатый 200.0 гр
  • Кумин молотый 4.0 гр
  • Чеснок 20.0 гр
  • Соль 20.0 гр
  • Сахар 20.0 гр
  • Сок лимона 80.0 мл
  • Перец халапеньо маринованный 50.0 гр
  • Паприка красная 4.0 гр

Картофельная масса постная (полуфабрикат)

  • KNORR Картофельные хлопья 150.0 гр
  • Вода 900.0 мл
  • Соль 6.0 гр

Постная кесадилья

  • Лепешка тортилья 60.0 гр
  • Картофельная масса постная (полуфабрикат) 200.0 гр
  • Лук репчатый 50.0 гр
  • Лук зеленый 5.0 гр
  • Фасоль красная/белая 40.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 20.0 гр
  • Фасоль зеленая с/м 30.0 гр
  • Цветная капуста с/м 30.0 гр
  • Консервированная кукуруза 10.0 гр
  • Соус Сальса (полуфабрикат) 50.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Соус сальса (полуфабрикат)

    1. Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком.
    2. Нарезать мелко чеснок, перец халапеньо.
    3. Соединить томаты кубиком со специями и луком, перемешать до однородной массы.
  2. Картофельная масса постная (полуфабрикат)

    1. Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
    2. Снять воду с огня, добавить 300 мл холодной кипяченой воды.
    3. Добавить Knorr Картофельные хлопья, перемешать, дать постоять 3 минуты.
  3. Постная кесадилья

    1. Нарезать соломкой репчатый лук, спассеровать.
    2. Приготовить картофельную массу, добавить зеленый лук, пассерованный лук, Knorr Грибной бульон.
    3. Лепешку обжариваем с двух сторон, сверху выкладываем картофельную массу и подготовленные овощи.
    4. Запекаем 5 минут при температуре 200 °C и подаем с соусом сальса.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню