Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус Деми Глас

Картофельное пюре

Оссобуко с картофельным пюре

  • Оссобуко (нарезанная телячья/говяжья голень) 400.0 гр
  • Соус Демиглас 250.0 гр
  • Вино красное полусухое 150.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 100.0 гр
  • Картофельное пюре 100.0 гр
  • Масло растительное 40.0 мл
  • Морковь 15.0 гр
  • Лук репчатый 15.0 гр
  • Корень сельдерея 15.0 гр
  • Мука 10.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Тимьян 2.0 гр

Ароматная голень теленка с кубиками овощей, запеченная под соусом Knorr Деми Глас. Богатые оттенки красного вина и веточка тимьяна оставят приятное послевкусие.

...

Способ приготовления

  1. Соус Деми Глас

    • Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
  2. Картофельное пюре

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
    • Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
  3. Оссобуко с картофельным пюре

    • Обвалять нарезанную голень в муке.
    • Обжарить на растительном масле.
    • Нарезать мелкими кубиками овощи и обжарить их в сотейнике в течение нескольких минут, добавить чеснок и томаты, нарезанные мелкими кубиками.
    • Добавить в сотейник красное вино, выпарить алкоголь. Добавить Knorr Соус Деми Глас.
    • Залить получившимся соусом голень и поставить в духовой шкаф на 3 часа при температуре 120 градусов.
    • Подавать с картофельным пюре и веточкой тимьяна.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню