Баллы лояльности

Ингредиенты

+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 6 порций)


...

Способ приготовления

  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 6 порций)

    1. Огурцы очистить от кожуры и семян. Грибы помыть и нарезать ломтиками. Зелёный лук и имбирь нарезать произвольно.

    2. Овощной бульон Knorr Professional добавить в воду, довести до кипения.

    3. Подготовленные огурцы, грибы, лук и имбирь положить в кипящий бульон. Прогреть 15 - 20 минут в бульоне, сняв его с плиты. Добавить рисовый уксус, соль, белый молотый перец.

    4. Полученную смесь измельчить блендером, охладить в холодильнике.

    Сервировка

    Готовый суп подавать холодным, предварительно сбрызнув смесью кунжутного масла и Knorr Primerba Базилик.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню