Баллы лояльности

Ингредиенты

+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Сливочное масло 50.0 гр
  • Молоко 270.0 мл
  • Яйцо перепелиное 60.0 гр
  • Авокадо 100.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг) 200.0 гр
  • Сельдерей стебли 50.0 гр
  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г) 5.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 20.0 гр
  • MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг) 30.0 гр
  • Свежая зелень (укроп, кинза, базилик, петрушка, лук) 5.0 гр
  • Базилик 3.0 гр
  • Панировка Панко 30.0 гр
  • Яйцо куриное 100.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Перец черный 3.0 гр

...

Способ приготовления

  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Готовим картофельное пюре Knorr, для этого нужно:

    - вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;

    - снять воду с огня, добавить 40 мл кипяченой холодной воды;

    - ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;

    - накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.

    2. Одно перепелиное яйцо оставляем для декора и варим 1,5 минуты, сразу охлаждаем.

    3. В остывшее картофельное пюре добавляем остальные перепелиные яйца и Hellmann's Настоящий майонез.

    4. Формируем шарики и обваливаем в кукурузном крахмале Мондамин, потом в льезоне из куриного яйца, затем в панировке панко и жарим во фритюре до золотистого цвета.

    5. Готовим соус сальса: смешиваем Knorr Томато Пронто, Knorr Primerba Чеснок, мелко натертый сельдерей, соль и черный перец; добавляем рубленые вяленые томаты Knorr и масло из-под томатов, рубленую зелень.

    Сервировка

    На плоскую круглую тарелку наливаем соусы, красиво выкладываем крокеты, сверху укладываем авокадо, декорируем перепелинным яйцом и листьями бализика.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню