Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Яйца-пашот

  • Уксус 20.0 мл
  • Яйцо 50.0 гр

Сальса

Подача

  • Маленькие булочки 50.0 гр
  • Авокадо, нарезанный дольками 30.0 гр
  • KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г) 30.0 гр
  • Испанский Чоризо, нарезанный 40.0 гр
  • Кресс-салат 15.0 гр

Сытное яичное блюдо в новой интерпретации. Яйца пашот подаются на поджаренной на гриле булочке в сочетании с чоризо, авокадо и нежным голландским соусом.

...

Способ приготовления

  1. Яйца-пашот

    • Вскипятить воду в кастрюле, добавить уксус, сделать воронку, приготовить яйца-пашот по одному.
  2. Сальса

    • Смешать все ингредиенты в миске, приправить.
  3. Подача

    • Чоризо обжарить для поджаристой корочки.
    • Булочки разрезать пополам и обжарить на гриле.
    • На булочку выложить авокадо и колбасу чоризо, полить голландским соусом. На тарелку выложить сальсу и кресс-салат.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню