Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления баклажанов запеченных п/ф

  • Баклажан 1000.0 гр
  • Масло растительное 100.0 гр
  • Соль 8.0 гр
  • Перец горошком 5.0 гр
  • Помидоры свежие 200.0 гр

Технология приготовления соуса Деми Глас п/ф

Технология приготовления соуса Кумин п/ф

  • Соус Деми Глас п/ф 670.0 гр
  • Кумин 20.0 гр
  • Вино красное полусухое 335.0 мл
  • Сливочное масло 50.0 гр
  • Сахар 70.0 гр

Технология приготовления баранины томленой п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Баранина томленая п/ф 100.0 гр
  • Соус Кумин п/ф 30.0 гр
  • Баклажан запеченный п/ф 100.0 гр
  • Кинза 3.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления баклажанов запеченных п/ф

    Баклажаны и помидоры разрезать пополам, добавить соль, перец, смазать маслом и запекать до готовности при температуре 180 °C. Готовые овощи очистить от кожи, нарезать крупным кубиком и перемешать.Выход 1000 г
  2. Технология приготовления соуса Деми Глас п/ф

     Knorr Соус Деми Глас добавить в воду, тщательно размешать до однородной консистенции. Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.Выход 1000 г
  3. Технология приготовления соуса Кумин п/ф

     Вино выпарить, добавить соус Деми Глас п/ф, зиру, сахар и проварить 5-7 минут. В конце добавить сливочное масло.Выход 1000 г
  4. Технология приготовления баранины томленой п/ф

     Овощи нарезать произвольно и обжаривать на растительном масле с тимьяном в течение 10-15 минут. Добавить баранину, нарезанную крупными кусками, добавить воду, Универсальную овощную приправу Knorr и тушить до готовности на медленном огне 2-3 часа. Готовую баранину порционировать.Выход 3500 г
  5. Технология приготовления основного блюда

     Баранину и баклажаны разогреть, выложить на тарелку. При подаче полить соусом Кумин и украсить кинзой.Выход 230 гСоветы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню