Баллы лояльности

Ингредиенты

+

База для грибного супа

Суп-пюре грибной

  • База для грибного супа 250.0 гр
  • Шампиньоны свежие 10.0 гр
  • Тимьян 1.0 гр

Густой сливочный суп с насыщенным вкусом грибов. Основа из двух видов бульонов Knorr — куриного и грибного — доступный способ придать блюду насыщенный вкус и приятный аромат. 

...

Способ приготовления

  1. База для грибного супа

    • Обжарить репчатый лук, шампиньоны, вешанки, чеснок, добавить воду, довести до кипения, проварить, пробить блендером.
    • Далее добавить грибной бульон, картофельное пюре и сливки.
    • Варить 9-10 мин.
  2. Суп-пюре грибной

    Суп-пюре наливаем в тарелку, украшаем обжаренным шампиньонам и тимьяном. Рекомендуем отдельно подать хлебные гренки.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню