Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления "Cоус Песто п/ф" (выход 500 г)

  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г) 30.0 гр
  • Оливковое масло 350.0 мл
  • Петрушка 60.0 гр
  • Сыр твердый 50.0 гр
  • Кедровые орехи 20.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 0.5 шт.
  • Ростбиф 80.0 гр
  • Соус Песто п/ф 10.0 гр
  • Моцарелла 30.0 гр
  • Руккола 20.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 10.0 гр
  • Кедровые орехи 2.0 гр
  • Лук карамелизованный 10.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления "Cоус Песто п/ф" (выход 500 г)

    • Пробить блендером все ингредиенты.
  2. Технология приготовления

    • Разрезать булочку поплам, на нижнюю часть положить рукколу, соус медово горчичный,кедровые орехи, ростбиф, моцареллу, вленые томаты и карамелизированый лук, добавить песто
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню