Баллы лояльности

Ингредиенты

+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г) 10.0 гр
  • Базилик свежий 20.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 30.0 гр
  • Кабачок 80.0 гр
  • Баклажан 80.0 гр
  • Томат желтый 60.0 гр
  • Томаты 60.0 гр
  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г) 10.0 гр
  • Цукини 80.0 гр
  • Лук салатный 60.0 гр
  • Сыр Тофу 80.0 гр
  • Салат Романо 30.0 гр
  • Стручковый горох 40.0 гр
  • Оливковое масло для жарки 50.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Черный перец молотый 2.0 гр

...

Способ приготовления

  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Кабачки, баклажаны, цукини нарезаем слайсами и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.

    2. Томаты нарезаем слайсами, обжигаем на раскаленной сковородке, солим и перчим.

    3. Готовим соус Knorr Наполи, для этого нужно:

    - добавить 0,05 кг соуса в 250 мл холодной, теплой или горячей воды;

    - тщательно размешать до получения однородной консистенции;

    - варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании.

    4. Вбиваем в соус Knorr Вяленые томаты и Knorr Primerba Чеснок.

    5. Зеленый горошек стручковый чистим и бланшируем.

    6. Тофу натираем на терке.

    7. Укладываем овощи через формочку поочередно друг на друга, добавляя через слой натертый тофу, листья романо.

    8. Ставим в духовку при 180 градусах на 5 минут.

    Сервировка

    Выкладываем лазанью из формы на горячую тарелку, украшаем горошком и Knorr Primerba Базилик, сверху – веточкой базилика.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню