Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Маринад для курицы

  • Масло растительное 70.0 мл
  • KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл) 60.0 мл
  • Имбирь 10.0 гр
  • Чеснок 15.0 гр

Картофельный дюшес

Куриный шашлычок

  • Бедро куриное 180.0 гр
  • Картофельный дюшес 60.0 гр
  • Лук репчатый 40.0 гр
  • Перец болгарский красный 40.0 гр
  • Маринад для курицы 20.0 гр

Нежный шашлык из курицы с сырно-картофельным дюшесом. Пюре Knorr позволит значительно сократить время, необходимое для приготовления картофельного гарнира.

...

Способ приготовления

  1. Маринад для курицы

    • Смешать растительно масло с мелконарезанным имбирем и чесноком, добавить приправу для вока. (Использовать для маринования 1 кг куриных бедрышек)
  2. Картофельный дюшес

    • Приготовить картофельную массу: 600 мл воды довести до кипения, добавить соль. Снять с огня и добавить холодную воду — 200 мл.
    • Картофельные хлопья ввести в подготовленную воду, аккуратно перемешать. Накрыть и дать настояться 1-2 минуты. Остудить до комнатной температуры.
    • Смешать картофельную массу и тёртый сыр.
    • Отсадить тесто из кондитерского мешка на смазанный противень. Выпекать до лёгкого колера при температуре 200 °C.
  3. Куриный шашлычок

    • Куриные бёдра нарезать кусочками 35-40 г.
    • Добавить подготовленный маринад, хорошо перемешать. Мариновать мясо не менее 20 минут.
    • Репчатый лук и сладкий перец нарезать ломтиками.
    • Надеть на шпажку куриное мясо, перец, лук. Обжарить на гриле и довести до готовности в духовом шкафу.
    • Запечь сырно-картофельный дюшес п/ф.
    • Подавать с соусом (по желанию).
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню