Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Решти из картофеля

  • Картофель 900.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Масло растительное 100.0 мл
  • MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг) 30.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Мускатный орех 2.0 гр
  • Соль 2.0 гр

Грудка куриная

Куриная грудка с решти

  • Куриная грудка 200.0 гр
  • Решти 150.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг) 50.0 гр
  • Зелень 2.0 гр

Ароматная куриная грудка с картофельными оладьями под соусом Knorr Томато-Пронто. Сочетание курицы и томатов популярно в средиземноморской и кавказкой кухнях.

...

Способ приготовления

  1. Решти из картофеля

    • Пассеровать репчатый лук.
    • Картошку натереть на терке, перемешать с луком, добавить чеснок, специи, Knorr Картофельное пюре, кукурузный крахмал Mondamin, равномерно перемешать и отжать образовавшуюся влагу.
    • Формовать по 80 г в виде оладушек и обжарить на растительном масле.
  2. Грудка куриная

    • Замариновать куриную грудку в бульоне, обжарить на растительном масле, положить в вакуумный пакет и варить до готовности (1 час).
  3. Куриная грудка с решти

    • Приготовить решти.
    • Выложить на тарелку решти, куриную грудку и полить томатным соусом, украсить зеленью.
  4. Рекомендации

    • Попробуйте подачу куриной грудки с томатным соусом. Это классическое сочетание крайне популярно в средиземноморской и кавказской кухнях. В качестве томатного соуса попробуйте Knorr Томато-Пронто. Knorr Томато-Пронто – это соус, приготовленный из спелых сладких итальянских грунтовых томатов с добавлением специй, лука и масла. Этот соус можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню