Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Бедра куриные отварные П/Ф

Технология приготовления

  • KNORR Cоус на основе растительных масел Хойсин (500г) 20.0 гр
  • Бедра куриные отварные П/Ф 120.0 гр
  • Рис 100.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Бедра куриные отварные П/Ф

    1. Бедра посыпать бульоном и пожарить на растительном масле.
    2. Поместить в вакуумный пакет, отварить в течение 30 мин. и остудить.
  2. Технология приготовления

    1. Куриные бедра помазать соусом KNORR Хойсин.
    2. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 5 мин.
    3. Подавать с рисом.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню