Баллы лояльности

Ингредиенты

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф 1000.0 гр
  • Овощная начинка п/ф 500.0 гр
  • Панировочные сухари 30.0 гр
  • Масло растительное 10.0 мл
  • Выход 1500.0 гр

Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

Технология приготовления "Овощная начинка п/ф"


...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления

    • Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
    • Выложить половину картофельной массы, сверху овощной фарш и остатки картофельной массы.
    • Равномерно рапределить по всей поверхности . Сверху смазать майонезом HELLMAN'S . Запекать при Т 180°С15-20 Минут . ( запеканку ставить в предварительно разогретую духовку / жарочный шкаф) Выход 1500 грамм
    • Запекать при температуре 15—20 минут.
  2. Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

    • Вскипятить 600 мл воды с солью.
    • Снять с плиты, добавить 200мл холодной воды.
    • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  3. Технология приготовления "Овощная начинка п/ф"

    • Нарезать капусту, лук и морковь соломкой.
    • Добавить бульон, петрушку, чеснок и сахар.
    • Обжарить на масле.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню