Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Смесь "крахмал + вино"

  • MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг) 100.0 гр
  • Вино Мирин 150.0 мл

Жареный рис по-кантонски

  • Рис отварной 200.0 гр
  • Смесь "крахмал + вино" 15.0 гр
  • Куриные бедра (нарезка кубиком 1,5×1,5) 100.0 гр
  • Очищенные креветки 50.0 гр
  • Имбирь 10.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Яйцо 2.0 шт.
  • KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл) 30.0 гр
  • Зеленый горошек с/м 100.0 гр
  • Зеленый лук (мелкая соломка) 50.0 гр
  • Кунжутное масло
  • Листья кориандра

...

Способ приготовления

  1. Смесь "крахмал + вино"

    Смешать всеингредиенты.
  2. Жареный рис по-кантонски

    1. Отварить рис в рисоварке.
    2. Запанировать курицу и креветки в смеси крахмал Мондамин + вино.
    3. Обжарить курицу на растительном масле на раскаленной сковороде/воке около 15 секунд.
    4. Добавить креветки, обжарить еще 10 секунд, снять с огня и выложить.
    5. В ту же сковороду добавить растительное масло и перемешанные яйца, обжарить в течение 10 секунд, затем добавить чеснок, имбирь и рис и жарить еще в течение 60 секунд.
    6. Добавить Knorr Жидкую приправу для вока, зеленый горошек, зеленый лук и жарить еще 20–30 секунд.
    7. Добавить обжаренную курицу и креветки, обжаривать еще 10–15 секунд.
    8. При подаче полить кунжутным маслом и украсить листьями кориандра.
  3. Советы от шефа Чи Бао Хоа

    • Если вы хотите придать блюду остроты, добавьте 1 чайную ложку Острой пасты из морепродуктов Knorr вместе с курицей и креветками
    • Панируйте креветки и курицу в смеси кукурузного крахмала Мондамин и сладкого вина, например мирин, для того чтобы они оставались сочными после обжарки
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню