Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Деми Глас (полуфабрикат)

Картофельное пюре (полуфабрикат)

Голень ягненка с овощами гриль и картофельным пюре

  • Голень баранья 400.0 гр
  • Соус "Деми Гласс" п/ф 1080.0 гр
  • Овощи (кукуруза, баклажаны, цукини, красный перец) 100.0 гр
  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 1036.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 30.0 мл
  • Чеснок 15.0 гр
  • Тимьян 2.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Деми Глас (полуфабрикат)

    Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
  2. Картофельное пюре (полуфабрикат)

    1. Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    2. Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
    3. Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
  3. Голень ягненка с овощами гриль и картофельным пюре

    1. Смазать голень жидким куриным бульоном.
    2. Обжарить с добавлением чеснока и розмарина до золотистой корочки.
    3. Залить соусом «Деми Глас» п/ф и поставить в духовку на 2-3 часа при температуре 120 градусов.
    4. Обжарить овощи на гриле, подготовить картофельное пюре.
    5. На тарелку выложить тушеную голень, овощи, картофельное пюре, полить соусом «Деми Глас» и украсить тимьяном.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню