Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

  • Пюре красного перца 250.0 гр
  • Горчица дижонская 50.0 гр
  • Лук репчатый 20.0 гр
  • Бекон 50.0 гр
  • Паприка копченая 3.0 гр
  • Острый соус 20.0 мл

Соус Вителло Тоннато п/ф

  • Каперсы 50.0 гр
  • Филе анчоусов 50.0 гр
  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г) 10.0 гр
  • Тунец консервированный 300.0 гр
  • Сок лимона 10.0 мл

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Котлета для бургера 190.0 гр
  • Руккола 5.0 гр
  • Радичио 10.0 гр
  • Филе анчоусов
  • Каперсы
  • Тунец консервированный
  • Сок лимона
  • Соус для мяса п/ф 30.0 гр
  • Соус Вителло Тоннато п/ф 50.0 гр
  • Кедровые орехи 5.0 гр

Невероятно аппетитный бургер с салатным листом и котлетой, сразу с двух сторон покрытой двумя соусами - соусом на основе майонеза Hellmann’s и соусом из каперсов и анчоусов со свежей рукколой и жареным арахисом.

...

Способ приготовления

  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Соус Вителло Тоннато п/ф

    Порубить каперсы и анчоусы с базиликом и соединить с майонезом, тунцом и лимонным соком. Хорошо перемешать.
  3. Технология приготовления блюда

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету для бургера обжарить на раскаленном гриле.
    • На нижнюю часть булки выложить салатный лист и соус для мяса на основе Hellmann’s. Затем выложить котлету и соус из каперсов и анчоусов. Сверху выложить листья рукколы и посыпать орешками. Накрыть булкой.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню