Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Кляр п/ф

Способ приготовления

  • Французский багет 90.0 гр
  • Брокколи 40.0 гр
  • Кляр п/ф 50.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 25.0 гр
  • Ростбиф 30.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Говяжий (1 л) 5.0 гр
  • KNORR Cоус из черного перца (2,3кг) 5.0 гр
  • Каперсы 5.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Кляр п/ф

    1. Добавить 100 г Knorr Professional Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды.
    2. Перемешать до однородной консистенции.  
  2. Способ приготовления

    1. Багет поджариваем.
    2. Говядину маринуем в Knorr Говяжьем бульоне концентрированном и обжариваем до состояния medium, остужаем и нарезаем слайсами.
    3. Готовим соус, смешиваем Hellmann'sмайонез Настоящий и Knorr Professional Cоус из черного перца.
    4. Панируем отварной брокколи сначала в кляре п/ф, потом в Knorr Professional Хрустящая панировке и жарим во фритюре.
    5. Собираем брускетты и гарнируем Knorr Professional томатами кубиками и каперсами .  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню