Поздравляем победителей наших акций!

Выиграть может каждый - слдеите за новыми акциями. Участвуйте и побеждайте!

Гастро- тур на Дальний вотсок!

Белоусова Ольга

Абакан

Индивидуальный предприниматель

"Новости о нашей победе в конкурсе и путешествии, которое предстоит так
скоро-были очень неожиданными!!!
Чувства были смешанными: и волнение, и несомненно, большая радость!!!
Во  Владивостоке  я  не  была ни разу, поэтому счастлива посетить этот
замечательный город!
Что уж говорить о посещении достопримечательностей и лучших ресторанов
города-это просто мечта!!!
И,  конечно,  встреча  с  интересными людьми, которых объединяет общее
дело-это всегда очень познавательно!

Огромное спасибо компании Юнилевер за предоставленную возможность!"

Султанская Ирина

Новосибирск

ФК Логистик

"Компания ФК Логистик очень рада участвовать в проводимых Юнилевером конкурсах. Победу в конкурсе мы рассматриваем как еще один шаг к расширению нашего сотрудничества с Юнилевером. Несомненно, Юнилевер, как партнер, для нас является стратегическим звеном в нашем пищевом производстве. Мы надеемся приобрести ценный опыт и знания в дальневосточной поездке."

Шалавин Максим

Санкт - Петербург

Шеф Повар "Stroganoff Grill"

 

Годовой запас Domestos

Шатковский Александр

Санкт - Петербург

ИП Шатоковский

 

Профессиональная фритюрница за заказ Хрустящей панировки Knorr Professional

Пантелеева Кристина

Санкт - Петербург

СК Фабрика, товаровед

 

1 000 000 руб На поддержку твоего ресторана 2021

Сорокин Максим

Ростов на Дону

Шеф-повар

 

1 000 000 руб На поддержку твоего ресторана 2020

 

 

 

Морочковский Вячеслав

Санкт - Петербург

Шеф-повар Строганов Бар и Гриль 

Высокое качество и разнообразие блюд, неповторимые сочетания ингредиентов и красивая подача – все это на протяжении многих лет радует гостей ресторана «Строганов Бар и Гриль» в п.Репино. Главная заслуга такого успеха принадлежит, конечно же, Шеф-повару заведения Вячеславу Морочковскому, который является самым молодым, но от этого не менее талантливым и амбициозным Шефом Stroganoff Group.

Еще в раннем детстве его любовь к кулинарии проявлялась на домашней кухне. Он всегда помогал в приготовлении блюд своим родителям. А когда пришло время определяться с местом учебы, то вопросов не возникло – Вячеслав стал студентом кулинарного техникума общественного питания. Своим наставником считает преподавателя по технологии, который помог ему в раскрытии таланта.

Свою карьеру в Stroganoff Group Вячеслав начинал, как и многие,  с позиции линейного повара, после чего работал Су-Шефом и в итоге возглавил кухню «Строганов Бар и Гриль». С его приходом многое поменялось, и что самое важное – это положительно восприняли постоянные гости ресторана. Они отмечают, что блюда обрели свой неповторимый «стиль», как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения подачи.

Если попросить охарактеризовать его своих коллег, то они в один голос говорят, что Шеф обладает ярко выраженными лидерскими качествами и вместе с этим он душевный человек, который всегда поддержит свою команду.