
1 000 000 рублей на поддержку твоего ресторана 2022

Евдокимов Евгений
Красноярск
Шеф-повар ресторанов La Famille и Tirol

Гастро- тур на Дальний Восток!

Белоусова Ольга
Абакан
Индивидуальный предприниматель
"Новости о нашей победе в конкурсе и путешествии, которое предстоит так
скоро-были очень неожиданными!!!
Чувства были смешанными: и волнение, и несомненно, большая радость!!!
Во Владивостоке я не была ни разу, поэтому счастлива посетить этот
замечательный город!
Что уж говорить о посещении достопримечательностей и лучших ресторанов
города-это просто мечта!!!
И, конечно, встреча с интересными людьми, которых объединяет общее
дело-это всегда очень познавательно!
Огромное спасибо компании Юнилевер за предоставленную возможность!"

Султанская Ирина
Новосибирск
ФК Логистик
"Компания ФК Логистик очень рада участвовать в проводимых Юнилевером конкурсах. Победу в конкурсе мы рассматриваем как еще один шаг к расширению нашего сотрудничества с Юнилевером. Несомненно, Юнилевер, как партнер, для нас является стратегическим звеном в нашем пищевом производстве. Мы надеемся приобрести ценный опыт и знания в дальневосточной поездке."

Шалавин Максим
Санкт - Петербург
Шеф Повар "Stroganoff Grill"

Годовой запас Domestos

Шатковский Александр
Санкт - Петербург
ИП Шатоковский

Профессиональная фритюрница за заказ Хрустящей панировки Knorr Professional

Пантелеева Кристина
Санкт - Петербург
СК Фабрика, товаровед

1 000 000 руб На поддержку твоего ресторана 2021

Сорокин Максим
Ростов на Дону
Шеф-повар

1 000 000 руб На поддержку твоего ресторана 2020

Морочковский Вячеслав
Санкт - Петербург
Шеф-повар Строганов Бар и Гриль
Высокое качество и разнообразие блюд, неповторимые сочетания ингредиентов и красивая подача – все это на протяжении многих лет радует гостей ресторана «Строганов Бар и Гриль» в п.Репино. Главная заслуга такого успеха принадлежит, конечно же, Шеф-повару заведения Вячеславу Морочковскому, который является самым молодым, но от этого не менее талантливым и амбициозным Шефом Stroganoff Group.
Еще в раннем детстве его любовь к кулинарии проявлялась на домашней кухне. Он всегда помогал в приготовлении блюд своим родителям. А когда пришло время определяться с местом учебы, то вопросов не возникло – Вячеслав стал студентом кулинарного техникума общественного питания. Своим наставником считает преподавателя по технологии, который помог ему в раскрытии таланта.
Свою карьеру в Stroganoff Group Вячеслав начинал, как и многие, с позиции линейного повара, после чего работал Су-Шефом и в итоге возглавил кухню «Строганов Бар и Гриль». С его приходом многое поменялось, и что самое важное – это положительно восприняли постоянные гости ресторана. Они отмечают, что блюда обрели свой неповторимый «стиль», как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения подачи.
Если попросить охарактеризовать его своих коллег, то они в один голос говорят, что Шеф обладает ярко выраженными лидерскими качествами и вместе с этим он душевный человек, который всегда поддержит свою команду.