Описание эксклюзивного предложения

Уверены, что в твоем заведении в праздничные дни будет особый ажиотаж. Самое время пополнить запасы продуктов, чтобы радовать гостей фирменными блюдами и cпециальными праздничными предложениями.

Чтобы все успеть, предлагаем тебе сэкономить время — выбрать все необходимые продукты и сделать заказ на сайте UFS. Это очень быстрый и удобный способ закупок.

Ознакомиться с ассортиментом продуктов Unilever Food Solutions для профессиональной кухни можно в каталоге unileverfoodsolutions.ru/products.html

Предложение действует для каждого заказа, размещенного на нашей онлайн-платформе unileverfoodsolutions.ru с 23/02/2020 по 08/03/2020. Чтобы поблагодарить вас за вашу лояльность, так как это то, что имеет наибольшее значение для нас, мы предлагаем вам дополнительные 5 000 бонусных баллов лояльности за первый размещенный онлайн заказ на платформе UFS unileverfoodsolutions.ru.

 

Механика эксклюзивного предложения

  1. В период с 23 февраля 2020 по 8 марта 2020 года после размещения  заказа и приобретения по данному заказу продукции UFS на сайте unileverfoodsolutions.ru у выбранного дистрибьютора получите 5 000 баллов лояльности.
  2. Организатор на основе информации, предоставленной дистрибьютором о приобретении Пользователем товара по данному заказу, размещенному в период с 23 февраля 2020 по 8 марта 2020 года начисляет 5 000 баллов лояльности на счет программы лояльности Пользователя.
  3. За заказы, размещаемые в период действия эксклюзивного предложения Организатора, баллы лояльности накапливаются в общем порядке в соответствии с п.1.2 Правил программы "Награды Шефа” unileverfoodsolutions.ru/ufs-online-rewards.html.  Условия настоящего эксклюзивного предложения не отменяют другие эксклюзивные предложения.
Правила Программы  "Награды Шефа"

Правила Программы "Награды Шефа"

Скачать