Меню

Описание акции

Ознакомиться с ассортиментом продуктов Unilever Food Solutions для профессиональной кухни можно в каталоге unileverfoodsolutions.ru/products.html

Предложение действует для каждого третьего заказа, сделанного на нашей онлайн-платформе unileverfoodsolutions.ru с 23/08/2019 по 31/12/2019. Чтобы поблагодарить вас за вашу лояльность, так как это то, что имеет наибольшее значение для нас, мы предлагаем вам дополнительные 3 000 бонусных баллов лояльности за первый размещенный онлайн заказ на платформе UFS unileverfoodsolutions.ru.

Механика акции

  1. В период с 23 августа по 31 декабря 2019 года после размещения первого онлайн заказа и приобретения по данному заказу продукции UFS на сайте unileverfoodsolutions.ru у выбранного дистрибьютора получите 3 000 баллов лояльности.
  2. Организатор на основе информации, предоставленной дистрибьютором о приобретении Пользователем товара по данному заказу, размещенному в период с 23 августа по 31 декабря 2019 года начисляет 3 000 баллов лояльности на счет программы лояльности Пользователя.
  3. За заказы, размещаемые в период действия эксклюзивного предложения Организатора, баллы лояльности накапливаются в общем порядке в соответствии с п.1.2 Правил программы "Награды Шефа” unileverfoodsolutions.ru/ufs-online-rewards.html.  Условия настоящего эксклюзивного предложения не отменяют другие эксклюзивные предложения.
Правила Программы  "Награды Шефа"

Правила Программы "Награды Шефа"

Скачать