Поздравляем победителя!!!

 

 

 

Высокое качество и разнообразие блюд, неповторимые сочетания ингредиентов и красивая подача – все это на протяжении многих лет радует гостей ресторана «Строганов Бар и Гриль» в п.Репино. Главная заслуга такого успеха принадлежит, конечно же, Шеф-повару заведения Вячеславу Морочковскому, который является самым молодым, но от этого не менее талантливым и амбициозным Шефом Stroganoff Group.

Еще в раннем детстве его любовь к кулинарии проявлялась на домашней кухне. Он всегда помогал в приготовлении блюд своим родителям. А когда пришло время определяться с местом учебы, то вопросов не возникло – Вячеслав стал студентом кулинарного техникума общественного питания. Своим наставником считает преподавателя по технологии, который помог ему в раскрытии таланта.

Свою карьеру в Stroganoff Group Вячеслав начинал, как и многие,  с позиции линейного повара, после чего работал Су-Шефом и в итоге возглавил кухню «Строганов Бар и Гриль». С его приходом многое поменялось, и что самое важное – это положительно восприняли постоянные гости ресторана. Они отмечают, что блюда обрели свой неповторимый «стиль», как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения подачи.

Если попросить охарактеризовать его своих коллег, то они в один голос говорят, что Шеф обладает ярко выраженными лидерскими качествами и вместе с этим он душевный человек, который всегда поддержит свою команду.

 

 

Unilever Food Solutions поддерживают амбициозных шефов, которые радеют за бизнес в котором работают, а также стремятся открыть свой собственный бизнес формата гастропаб. Наши продукты для профессиональной кухни незаменимы в сложных условиях – они сильно упрощают процесс приготовления блюд разных кухонь мира, которые всегда привлекают гостей своим разнообразием. Узнать подробнее о наших продуктах Вы можете в нашем каталоге.

Поэтому в помощь таким амбиционным шеф-поварам, мы запускаем акцию "Выиграй 1 000 000* рублей”, который можно потратить на поддержку твоего ресторана в это нестабильное время или даже на открытие гастропаба твоей мечты!

Не упусти возможность сделать заказ продуктов для профессиональной кухни, и становись участником розыгрыша 1 000 000* рублей от UFS!

 

 

МЕХАНИКА АКЦИИ

Шаг № 1

Шаг № 1

Размести заказ у выбранного дистрибьютора на сайте.

Шаг № 2

Шаг № 2

Готовь свои лучшие блюда с продуктами UFS – чем больше заказов, тем выше шанс на победу! 

А 19 октября 2020 года из всех заказов мы путем официального розыгрыша определим обладателя приза в 1 000 000 рублей, который можно будет потратить на поддержку твоего ресторана, или даже на открытие гастропаба твоей мечты.