Unilever Food Solutions поддерживают амбициозных шефов, которые радеют за бизнес в котором работают, а также стремятся открыть свой собственный бизнес формата гастропаб. Наши продукты для профессиональной кухни незаменимы в сложных условиях – они сильно упрощают процесс приготовления блюд разных кухонь мира, которые всегда привлекают гостей своим разнообразием. Узнать подробнее о наших продуктах Вы можете в нашем каталоге.

Поэтому в помощь таким амбиционным шеф-поварам, мы запускаем акцию "Выиграй 1 000 000* рублей”, который можно потратить на поддержку твоего ресторана в это нестабильное время или даже на открытие гастропаба твоей мечты!

Не упусти возможность сделать заказ продуктов для профессиональной кухни, и становись участником розыгрыша 1 000 000* рублей от UFS!

 

 

МЕХАНИКА АКЦИИ

Шаг № 1

Шаг № 1

Размести заказ у выбранного дистрибьютора на сайте.

Шаг № 2

Шаг № 2

Готовь свои лучшие блюда с продуктами UFS – чем больше заказов, тем выше шанс на победу! 

А 19 октября 2020 года из всех заказов мы путем официального розыгрыша определим обладателя приза в 1 000 000 рублей, который можно будет потратить на поддержку твоего ресторана, или даже на открытие гастропаба твоей мечты.