Описание эксклюзивного предложение

Вы просили? Мы услышали!

Давно хотелось добавить на кухню что-нибудь новое? Это Ваш шанс осуществить задуманное. Ведь в период с 14 января по 1 июля 2020 года Вы сможете заработать дополнительные баллы лояльности.

При превышении 150 000 балло влояльности в течение 1 месяца ( далее - "лимит"), баллы, полученные за размещение заказов на новые продукты UFS* в указанный период в части, превышающей лимит, учитываются сверх лимита.

 

Условия эксклюзивного предложения 

  • В период с 14 января 2020 года по 1 июля 2020 года разместите заказы на новые* продукты UFS* на сайте unileverfoodsolutions.ru;
  • Для участия в эксклюзивном предложении размещенный заказ должен содержать новые продукты UFS*

* Новый продукт UFS - это тот продукт, на который Пользователь никогда не размещал заказы у дистрибьютора, либо перестал покупать за последние 6 месяцев.

  1. Организатор не позднее 5 рабочих дней после размещения заказов осуществляет проверку закупленных Пользователем у дистрибьютора продуктов UFS по размещенным через Платформу заказам.
  2. За заказы, размещаемые в период действия эксклюзивного предложения Организатора, баллы лояльности накапливаются в общем порядке по ВСЕМ заказам в соответствии с п.1.2 Правил программы "Награды Шефа". При превышении 150 000 баллов лояльности в течение 1 месяца ( далее - "лимит"), баллы, полученные за заказы новых продуктов UFS* в указанный период в части, превышающей лимит, учитываются сверх лимита. 

**Количество подарков ограничено. В связи с этим возможно досрочное прекращение эксклюзивного предложения. Организатор имеет право изменить Правила Эксклюзивного предложения в одностороннем порядке, в любой момент, разместив соответствующую информацию в сети Интернет на Сайте. Соответствующие изменения вступают в силу немедленно с момента их опубликования. Размещение такой информации на сайте считается надлежащим уведомлением об изменениях.

Подарки могут отличаться по своим характеристикам от указанных в настоящих Правилах в том случае, если на момент выдачи приза определенные модели, артикулы будут недоступны для Организатора. Подарок может также отличаться от их изображения в рекламных материалах.

Правила Программы  "Награды Шефа"

Правила Программы "Награды Шефа"

Скачать