

Выгодно:
-
Низкая стоимость на порцию
Для приготовления супа-пюре тре-
буется только вода и профессио-
нальная смесь Knorr Professional,
которая уже содержит все необхо-
димые ингредиенты.
-
Экономия
Рекомендованная дозировка Knorr
Professional Суп-пюре из белых грибов:
90 г на литр.Экономичный расход* Выход:
1,7 кг Супа-пюре из белых грибов Knorr Professional = 18 л готового супа-пюре
1 л готового супа-пюре из белых грибов = 170 рубЭкономия времени суп-пюре готов за 5 минут Экономия трудозатрат не требуется специальных навыков персонала Экономия базовых ингредиентов все необходимые ингредиенты уже в составе профессиональной смеси
-
Без отходов
Суп-пюре Knorr Professional
позволяет сократить отходы
за счет экономии базовых ин-
гредиентов и перерабатывае-
мой упаковки.Экономия базовых ингредиентов для приготовления супа-пюре
требуется только профессио-
нальная смесь и вода.Удобные условия хранения: при температуре не выше 25 °C и влажности воздуха не выше 75%. Без отходов: профессиональная сухая смесь, пластиковое ведро пригодно к переработке. Готовый суп можно замораживать: суп сохраняет яркий вкус и
текстуру даже после замороз-
ки, дефростации и повторно-
го разогрева.
*ВАЖНО! Указанная цена является общим представлением ООО «Юнилевер Русь» о ценовом позиционировании продукта. Окончательная стоимость продукта согласовывается непосредственно между продавцом и покупателем, и может отличаться от указанной цены на сайте как в большую, так и в меньшую сторону. Для получения информации о фактических ценах на отдельные продукты - рекомендуется напрямую связаться с выбранным дистрибьютором.