Все о супах-пюре в одном файле

Все о супах-пюре в одном файле

Загрузить

Выгодно:

  • Низкая стоимость на порцию

    Для приготовления супа-пюре тре-
    буется только вода и профессио-
    нальная смесь Knorr Professional,
    которая уже содержит все необхо-
    димые ингредиенты.
  • Экономия

    Рекомендованная дозировка Knorr
    Professional Суп-пюре из белых грибов:
    90 г на литр.
    Экономичный расход*
    Выход:
    1,7 кг Супа-пюре из белых грибов Knorr Professional = 18 л готового супа-пюре
    1 л готового супа-пюре из белых грибов = 170 руб
    Экономия времени
    суп-пюре готов за 5 минут
    Экономия трудозатрат
    не требуется специальных навыков персонала
    Экономия базовых ингредиентов
    все необходимые ингредиенты уже в составе профессиональной смеси
  • Без отходов

    Суп-пюре Knorr Professional
    позволяет сократить отходы
    за счет экономии базовых ин-
    гредиентов и перерабатывае-
    мой упаковки.
    Экономия базовых ингредиентов
    для приготовления супа-пюре
    требуется только профессио-
    нальная смесь и вода.
    Удобные условия хранения:
    при температуре не выше 25 °C и влажности воздуха не выше 75%.
    Без отходов:
    профессиональная сухая смесь, пластиковое ведро пригодно к переработке.
    Готовый суп можно замораживать:
    суп сохраняет яркий вкус и
    текстуру даже после замороз-
    ки, дефростации и повторно-
    го разогрева.

*ВАЖНО! Указанная цена является общим представлением ООО «Юнилевер Русь» о ценовом позиционировании продукта. Окончательная стоимость продукта согласовывается непосредственно между продавцом и покупателем, и может отличаться от указанной цены на сайте как в большую, так и в меньшую сторону. Для получения информации о фактических ценах на отдельные продукты - рекомендуется напрямую связаться с выбранным дистрибьютором.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню