-
Важность подсчета затрат
Максимизируйте рентабельность за счет лучшего контроля затрат
-
Три основных типа затрат и как добиться их снижения
Узнайте, какие затраты следует сократить и как лучше всего это сделать
-
Основные термины, связанные с определением фудкоста
Используйте корректные термины, чтобы верно определить ваш фудкост.
-
Как рассчитать фудкост
Определите свой фудкост для определения отпускной цены ваших блюд
-
Управление нормой выхода готовых блюд
Узнайте об управлении нормой выхода готовых блюд с целью снижения затрат и увеличения прибыли.
-
Проверка нормы выхода готовых блюд
Рассчитав выход ваших блюд, вы выясните, сколько продуктов вам необходимо покупать, а также многое другое.
-
Инновации в ресторанах и оптимизация меню: сделайте больше с меньшими затратами
Узнайте, как владельцы ресторанов оптимизируют меню и внедряют инновации в свой бизнес, начиная с продуманного хранения продукт...