Все о бульонах в одном файле

Все о бульонах в одном файле

Загрузить

Выгодно:

  • Низкая стоимость на порцию

    Бульоны Knorr Professional улучшают блюда: придают им насыщенный цвет и яркий вкус вне зависимости
    от качества базовых ингредиентов.
  • Экономия

    Рекомендованная дозировка базовых бульонов Knorr Professional: 10–20 г на литр / килограмм блюда.
    Экономичный расход*

    Выход:
    2 кг бульона Knorr Professional = 100-200 л прозрачного бульона с насыщенным вкусом

    1 л бульона = 5 руб**
    **при использовании в дозировке 10 г /л

    Экономия базовых ингредиентов
    Вместо увеличения количества базовых ингредиентов вкус блюд можно обогатить, используя бульоны Knorr Professional в качестве приправы.
  • Без отходов

    Бульоны Knorr Professional
    позволяют сократить отходы за счет перерабатываемой упаковки и удобства хранения.
    Удобные условия хранения:
    при температуре не выше 25 °C и влажности воздуха не выше 75%.
    Готовый бульон можно замораживать:
    вкус и внешний вид бульона сохраняется даже после заморозки, дефростациии повторного разогрева.

Please enter a video description

00:00

*ВАЖНО! Указанная цена является общим представлением ООО «Юнилевер Русь» о ценовом позиционировании продукта. Окончательная стоимость продукта согласовывается непосредственно между продавцом и покупателем, и может отличаться от указанной цены на сайте как в большую, так и в меньшую сторону. Для получения информации о фактических ценах на отдельные продукты - рекомендуется напрямую связаться с выбранным дистрибьютором.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню