Несколько практических советов о том, как сделать свое меню и блюда более полезными и привлекательными для посетителей
Есть много способов сделать ваше меню более полезным. Здесь мы обсудим некоторые общие практики, которые помогут вам создать более здоровые и вкусные блюда для ваших посетителей.
Пищевые этикетки дают информацию о продукте, в том числе о его питательной ценности. Знание того, как правильно читать этикетки продуктов питания и сообщать их содержание своим посетителям, может помочь им сделать выбор более полезным для здоровья. Это можно сделать несколькими способами:
Изучите особенности здорового питания и то, как использовать их для создания лучшего меню для вашего ресторана. Здоровое меню должно:
Теперь, когда мы знаем характеристики полезных блюд, давайте рассмотрим более «здоровые» методы приготовления пищи, которые вы можете использовать для их приготовления:
Ниже список здоровых альтернатив приправам, которые вы можете использовать в процессе приготовления пищи:
Здоровое питание - это больше, чем витамины и минералы, которые вы предоставляете в своих блюдах, – это также о том, чтобы сделать их сбалансированными. Вот несколько советов о том, как правильно распределять ингридиенты блюда, чтобы способствовать сбалансированному питанию:
Помимо подачи сбалансированных блюд, наполненных питательными веществами, витаминами и минералами, мы собрали несколько советов, которые помогут вам продвигать здоровое питание в вашем ресторане: